Список форумов Серф-Станция Список форумов Серф-Станция
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   ФотоальбомФотоальбом 
Мысли вслух
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Серф-Станция "Волго" -> Просто общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2013 05:52    Заголовок сообщения: ВЕЛОСИПЕДНЫЕ МЫСЛИ Ответить с цитатой

ВЕЛОСИПЕДНЫЕ МЫСЛИ

...А чё? Я тоже умею. Руль, гудок, две педали, тормоза не работают - всё, как в моей "пятёрке". Но - тут много неоспоримых преимуществ.
. Во-первых, бензин. Меньше потребляет, и марка другая - only beer. И то для водителя. Кстати, во-вторых, сколько в водителя ни влей - пофигу гаишники. И по встречке можно, и поперёк - на другую сторону, ну, или как приличный - по переходу. И 3000 р. за остановку не там, и автобусная полоса - не волнует.

. И всех вместе радует спорт. Одно дело - жопу за рулём с навигатором в прокуренном салоне протирать, и совсем другое - девушек сбивать, назад когда оглянешься по привычке. Ну или в столб - тоже мне, авария, не иномарка же.

. Люди, опять же, по-другому реагируют. Вот бибикни машиной на переходе - мат, плевки, а то и бутылкой по капоту могут. А на велосе - кричишь - "Би-би! Я ездить не умею!" - все уважительно отпрыгивают и советы вдогонку дают - "Руль держи прямее!" или "Штаны закатай, зацепятся!" В общем, добрые. Потому что ты - не автомобилист-враг, а наш - все такими были.

. Ну и девки, конечно, заглядываются. Не на лавочке у подъезда с соседом водку пьёшь и не на футболе "Судья - пидарас!" орёшь. И не в смокинге в филармонии Баха слушаешь. Обычный чел - мало, мало нас таких осталось, всё больше вверх или вниз. Только сядь на велос и порули чуть - поймёшь - нафиг стихи и театры с цветами. Дал велос бабе покататься - всё, твоя!

. Минусы, конечно, тоже есть. Синяк на жопе, ватные ноги вечером и ссадины на локтях с коленями - асфальт, всё-таки. И игра не командная - волейбол там или кёрлинг. Один, как дурак, только ветер в ушах, прямо серфингист или горнолыжник какой...И в лифт хреново влезает.

. Ладно, разок попробуем - али мы не парни? До магазина за пивом. Хоть и 200 метров до него.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mur466
Приятель
Приятель


Возраст: 41
Знак зодиака: Стрелец
Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 111

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2013 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня приятель сегодня из Твери на велосипеде в лагерь выезжает.
А ты-то, Барма, когда нас осчастливишь присутствием?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2013 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаем мы этого велосипедюгу. Приедет, нажрётся и песни начнёт орать. Блин, какая заманчивая картинка...А вы в эти выхи едете? Может, место в машине есть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mur466
Приятель
Приятель


Возраст: 41
Знак зодиака: Стрелец
Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 111

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2013 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Барма, в 3 на метро Аннино!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2013 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЁЛОЧКИ

Любимые мои деревья. Во-первых, ссать под ними хорошо - никто не видит и вообще сливаешься с природой. Не сосна какая - только начнёшь, из-за угла баба с ребёнком, и - "Мужчина, как вам не стыдно!" В ёлочках даже и больше можно, если прижмёт.
Во-вторых, заначивать. Под сосной хрен заначишь, а если и удастся - полгода потом искать будешь, под какой именно? Было, проходили. А в ёлочках - и не найдут, и сам отличненько с товарищем всё откопаешь, и жёны не подглядывают, потому что смотри п.1.
В-третьих, в ёлочках можно найти пьяного Чупова или Сверчевского. Или меня. И разбудить и потрендить о том, о сём. А потом встать, поссать, конечно, и пойти объяснять жёнам, что вот это и есть отдых. Фигли мне твоя палатка душная? В ёлочках спать - самое то!
Ещё в ёлочках растут лисички. Мы же обещали жене, что будем грибы собирать? Вот и пожалуйста, совместим с п.1 и принесём горсточку на стол. Может, отстанет тогда?
А ещё в ёлочках происходят слёты. Вы слёт КСП в берёзках помните или в осинах? Даже в соснах почти не бывало, только в малиновых елях. Потому что они заряд доброты дают, а от осин и берёз только мат домой увезёшь (МИРЭАшник, это я не про вас, хотя...)
Ну и, наконец, ёлочки горят хорошо, пламень - куда там сосна или берёза хренова! Но мы их не жжём. И никогда не будем. Не потому, чтоб я их, бля, любил. А потому, что мне темно с другими.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vop
Приятель
Приятель


Возраст: 48
Знак зодиака: Дева
Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 116
Откуда: Из ЯМЫ

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2013 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Колька, не найдёшь теперь меня ты здесь в ёлочках, а найдёшь на острове "Уходово", с Апреля месяца мы там обитаем. Всем привет! Speedboat Rowboat Pirate Sun Love
_________________
Человек "Электронное табло"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЪЕЗДИЛ НА ВОЛГО

А вот мой такса Тотошка ваще обосрался, когда я оттуда приехал. И хомяк забыл, как крутить колесо. Продавщицы перестали обсчитывать, контролёры в электричке спрашивать билетик, а гаишники стали палкой махать - "Проезжай, мол!"
Девчонки - сразу стали все мои, мужики руку жмут, а бабушки у подъезда на лавочке - улыбаются.
И пусть он пять недель не мылся, пусть в глазах блуд, а не верность жене, пусть видно - сколько, когда и с кем он выпил, пусть даже всем понятно - какую песню и на какой сцене он спел. И какие эссе и про кого он сочинил.
. Никогда - наши люди - в укор не скажут такому кексу. Никогда не обсчитают, не оштрафуют и не откажут в любви. Да просто, ребятки - это НАШ, НАШ, НАШ! Сомневайтесь, кривите губы, можете даже "козлом" обозвать. Но я там - был, и получил, и нефига тут! Сосите свои соски, любите своих дур и болейте за этих! И рассказыайте своим внукам у камина - да что вы расскажите? Где фингал под глазом? Где триппер от случайной связи? Где ожог от канистры с бензином? Почему коленки и локти без ссадин? И откуда у Вас звонкий голос, если вы на отдыхе были? И честные глаза перед женой, и не-потерянный мобильник, и добрая улыбка? Отчего у вас в одной руке - пакет с грибами, в другой - садок с щуками, а в третьей Пётр Васильич ( ой, ой, это не то!). Ну сколько можно называть жену по телефону - "Лена, привет" - а не ""Милая Таня,я скоро приеду!"
Слабенько отдыхаете. Черника-земляника - гамак? Ружьё двуствольное взял и застрелил обоих. Потому что отдых - это отдых! И не смейте сюда подсовывать Сомсов Форсайтов.

И на Закрытие я тоже приеду. Надо ещё кило 5 скинуть. И эту расцеловать. И с этими перессориться, и тем песню допеть, и Максимычу в глаз дать - "куда мой песенник проебал?" Да хоть поблевать на обществ.кухонном столе - и поваляться в ёлочках ночью. И спеть, наконец, то, что хотел, в полный голос.
. И пусть машина потом три дня не заведётся, пусть девчонки с Центра будут отскакивать подальше, при виде меня, пусть осы кусают, пусть не присвоит мне никогда королева Елизавета звание "сэра" - зато ни один из внуков (когда будут) не швырнёт в меня кочергой за занудство.
...Поеду. И пошла эта работа нах, как и жена, и пиджачки с галстуками, и приличные, без мата, фразы, и даже спортивные репортажи со стадионов. И любовница - да другую найду! (ой!)
...Лето кончается. Осталось-то... А вы всё ещё репу чешете! Задолбали, сомневающиеся. Сёрферы прямо, бля. Закрытие, миленькие! Потом пиздец. Я первый - ну поскакали, да?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2013 04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПЕЛЬСИН
(Хм... а о чём ещё писать, когда под ёлкой уже не заснёшь (холодно), а на лыжах мордой в сугроб ещё рано?)

..Нет, ну а чего он на столе валяется, круглый? Глянешь на него - и сразу в теннис хочется, или в бильярд, или к лифчику любимой приложить, для сравнения. Или в рот примерить - влезет ли? Как лампочка? Нет уж, сначала очистим.
. Кожура у нынешних толстая, сразу не избавишься. По куску будем сдирать - пошлость, зависть, любовь к деньгам, жадность, тупость, тщеславие, амбициозность, враньё и бегающие глазки, жополизство, себялюбие, мелкие подлости и вообще козлиность и своё отражение в зеркале. В мусорное ведро, а лучше - на помойку подальше.
. Ведь внутри - совсем другое. Сколько долек? 7? 8? Ой, какие сладкие! Первая - пусть будет любовью. Да нет, не к Серёге, иди отсюда, придурок! - а к женщине. Да нет, не к той, что ж такое, а к этой - сладкой, мягкой и без косточек. И рыжей. Всё, съел, моя.
. Вторую попробуем. С косточками и кисловата. Работа, что ль? Как, разве её не с кожурой выбросили? Ладно, не выкидывать же, сожру, но без всякого удовольствия.
. На третью буду долго любоваться. Ей закусывать супер. Коньяк, вино, да хоть пиво, портвейн, водку, гашик, герыч, ЛСД...ой, ой, не туда занесло. Мартини - вот что ей закусим. Клёвая долька.
. Четвёртая для друзей. Они козлы, конечно, да я и сам-то... Но в дольку возьмём - да хоть для игры и прочих радостей. Хоть для ментовки, мордобития и утреннего рассола. И для 5-й дольки.
. Пятая - надкусим - и брызги. Преф, боулинг, теннис, баня, рыбалка, футбол, "ночной дозор", "эрудит", "тигра", "мафия" и гребля до магазина. И песни до утра, и струна порванная, и охрипший голос. Ох, какая долька!
. Шестую осмотрим - не гнилая ли? Заводится ещё? Аккумулятор не сел? Коробка, сальники, стойки, сдутая шина. И номера спиздили. И пробки. Может, выбросить? - Нееет! Съедим, кислую.
. Потому что следующая - 7-я. Долька добра, улыбок, толерантности, самоиронии, отзывчивости, верности и распиздяйства. Долька хорошего настроения, счастья в личной жизни и удачи. В ставках. Во всех и на всё. И голубых глаз. Съесть, что ли?
. Ну чё, вроде весь апельсин сожрал. Ой, ещё одна долька. Моя доля. Семья, безлюбье, дети сопливые, долги, аренда квартиры, пузо до пола и рожа - ё!!! И её не выкину, тоже того-с. Потому что люблю апельсины, мудак.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2014 04:55    Заголовок сообщения: Негде Ответить с цитатой

НЕГДЕ

...А у вас есть - где? Ага! У вас - и билетик на проход, и за ручку на купленное место, и в тубрике за вас воду спустят.. Фу, вы ж в галстуке и в очках... Фу!
. Хотим, чтоб негде было! А то намекают и указывают - там, мол, и туда, или хотя бы вот так. А не хотим если вот так чтоб?
Хотим, чтоб негде поссать, припарковаться, спеть в полный голос, от налоговой спрятаться негде и от докучливого мужика. Негде чтоб проорать "Путин-мудак" и "Спартак-чемпион", чтоб скрутили и вывели. И чтоб негде работу было б найти. И чтоб негде с подругой. И жить чтоб негде.

Потому что, если всё пучком и есть ГДЕ - ты да! И жизнь удалась, и широкая ясная тропа к благоденствию, пузу до пола и мягкому дивану. Милые такие где-шники, люблю их, ленивые, счастливые - но - несчастные...

У них ведь что - ну, баба не дала или деньги не перечислили,или прыщ на роже перед прайм-таймом. Или носки не в цвет.
..Плюнем на них. Им - ЖИТЬ нормально негде, только типа "жизнь".

Вот нам - по-другому! Где кататься? Снег нифига не лёг, один дождь, - НЕГДЕ!
Весна, сука, говно, никакого разлива, вода нифига - негде, чтоб хотя бы "двоечку" проплыть ! Даже шашлыки не в кассу.

...Но - дайте, чтоб негде! Найдём, где нельзя, где КСС и штрафы, где лавины или за флажками, чтоб страховка через карабин.. Да чё там? Будем ссать в 2 метрах от метро, курить в автобусе, песни орать в 3 ночи, блевать на памятник Пушкина и пердеть, вообще, в театре - ведь больше негде.

Собьём шапку с приоритетов и предрассудков, машиной встанем на Красной Площади (негде больше, везде знаки), окучим подругу прямо на эскалаторе, и флаг (какой? да неважно!) вывесим у себя из окна, негде ведь больше.

...Это "НЕГДЕ" - наше всё. Было б ГДЕ - не были б мы такими, и стыдно б было. А нам не стыдно. Потому что НЕГДЕ, кроме как на Волго. Туда и поедем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 17 Май 2014 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЩИ

...Одно слово уже какое! Действительно, одно. Не рассольник какой, чихиртма там или луковый суп по-бургундски. Хрен с утра выговоришь, язык-то не того-с. - "Жрать будешь?" - "Угу". _"А что будешь, дорогой?" - "Кхм, бля, кхм, щи, кхм"

Полезные, как пить дать. Витамины, то-сё, овощи необходимые, и, если повезёт, мясо. И Наташкин длинный чёрный волос - о! его в первую очередь на палец намотаю.

В щах ваще можно много чего найти. Как пить дать, на дне тарелки можно найти Иван Денисыча. Он же весь срок о щах мечтал - вот и материализовался. Да что Денисыч - всё крестьянское Поволжье 30-х годов. Дали бы им в своё время по тарелке щей - всё бы, может, по-другому сложилось.

Или, наоборот. Дать бы какому-нибудь там Путину с Обамкой их отведать, выдернув изо рта осетрину по-астрахански и жареные бананы, залитые ромом - глядишь, и повернулось бы всё к нам, а не к ним, как сейчас.

Вон я - на МИРЭАшнике и матерился, и доказывал, и чуть ли не жену друга соблазнил, или самого друга - не помню. В общем, кю. А утром щей поел - и стал добрым, ласковым и предупредительным.

ЖРИТЕ ЩИ! ХАВАЙТЕ, ТРЕСКАЙТЕ И ШАМАЙТЕ. Лучше будете, Ё!

...Тока что с Наташкиным волосом делать? Или её не Наташа звали...

...А теперь Калуга на носу. Щи? - Нет! Только харчо! Приглашаю всех на харчо - покажу, как делать. Ну раза три как минимум.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Серф-Станция "Волго" -> Просто общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group