Список форумов Серф-Станция Список форумов Серф-Станция
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   ФотоальбомФотоальбом 
Лагерные фантазии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Серф-Станция "Волго" -> Просто общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2011 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОРОШИЕ СОСЕДИ



Это вам не парус правильный с доской выбрать и не грибное место найти.Тут подход серьёзней. Соседи в лесу должны быть
1. С пивом и шампанским.
2. Адекватные насчёт мата.
3. С деньгами, чтоб дрова покупали.
4. С сисястыми бабами, чтоб утром было на что посмотреть.
5. С мужиками крепкими и стрессоустойчивыми. И мускулистыми, чтоб нам дрова рубили.
6. С тентом, если дождь, и нам пригодится.
7. С иномаркой, которую сразу об сосну - бум-с.. Чтоб не жалеть потом на ней ночью в магазин ездить.
8. С колодой карт и с гитарой, чтоб орали по ночам. Но толшько чтоб не Круга. И в бой чтоб все готовы, несмотря на...Мы им покажем, мы знаем где.
9. Со своим умывальником и водой для нас.
10. Один из них должен быть автомехаником для починки нашей машины, другой - врачом, умеющим пришивать палец после бензопилы.
11. Бабы ихние чтоб готовили вкусно и нас угощали. И голоса чтоб не визгливые. А одна чтоб хозяйственная, должен же кто-то убирать нашу стоянку.
12. И, конечно, с собакой поздоровее, чтоб чужие боялись.

...Впрочем, ничего этого не надо. Дайте в соседи Тверских, Ржевских, Узбекских, пидарас ов, уголовни ков, чиновников. Да хоть Криштиано Роналдо. Стерпим. НО ТОЛЬКО ЧТОБ БЕЗ ДЕТЕЙ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2011 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. ДОЖДЬ


. Ну когда ты,сука, закончишься? Сколько можно? Вещи мокрые, машина не заводится, очки тёмные запотели, и не покакать толком. И костёр нифига не горит. Какое свинство - мокрые кроссовки и вся еда в хлам. Послезавтра, что ль, не мог пойти?

. Хотя послезавтра народ приезжает. Оно нам надо - голубое небо? Чтоб по пляжам и гамакам расползлись? Дети ещё повылезают...
. Вот - тент, две лавки и пять стаканов на столе. Нафиг нам солнце, и так неплохо. Носки выбросить, чтоб босиком по лужам, рюмаху хлопнул - и топором по полешкам. А то забыли уже размах плеча, когда 35 градусов стояло. Потные, вонючие, довольные были. А щас - раз - "сиську" с тента на голову опрокинуть, чем не душ? Жолой гопой (в смысле, которая без пенки) - на мокрую лавку - хрясь, и кайф, стакан водки отдыхает. Ледяная струйка по спине, по ложбинке - ух, где там ваше солнце и загар? Место не искать, куда наступить, а прямо в лужу, надёжно так, по колено. И чувствуешь себя Смоком Беллью.
. Что лучше - жопой на танцульках крутить и на гамак под солнышко девку затаскивать, или, стоя по бубенчики в воде, произносить тост за хорошую погоду? Не хочу девок в открытых купальниках, мажорам отдам. Хочу в штормовках мокрых, со спутанными волосами, с сигаретой в зубах и с матом вперемешку с песнями, хриплыми.

. Турцию, Италию-Испанию, Канары всякие с Таиландами - зачеркну к чёрту и выберу Волго. Но только чтоб ветер ещё с дождём, чтоб не у Пронькиных на даче. Чтоб был повод накинуть соседней Таньке свою штормовку на плечи, чтоб материться не потому что, а от души, Чтоб поссать сбегать было в падлу - зальёт. Чтоб песни орать не Визбора какого-нибудь или Митяева, а Кукина, Дулова и ещё 5 оралок народных. Чтоб в волейбол играть по-настоящему, с мячиком весом в 4 кг, а не скучно перебрасываться, зевая.

. Девчонку в палатку зазвать не для этого чтоб дела, а чтоб вещи разобрала, какие в гавно, а какие ещё нет, матрас чтоб подвернула, воду из предбанника выскребла, своё чтоб что-нибудь принесла, когда по краям надо закрыть, и, наконец, разлить по рюмахам и выпить, сидя двумя жопами на оставшейся сухой половине спальника. И заорать в два голоса "Клён ты мой опавший!"

. Эй, Турция с Канарами! Курите в углу. Это наш дождь, российский. С такого дождя - и друзья, и бабы, и стол, полный всего, и песни, какие надо, и ностальгия - ну когда же в следующий раз?

... Ну чё ты, дождь, сука, затихаешь? Откуда солнышко? Не хочу, не хочу, не хочуууу!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alhomyak
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 08.06.2012
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2012 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляныч писал(а):
Smile Smile ВОСКРЕСНАЯ ШКОЛА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ

А вам, пионеры, на прощание урок - женитесь лучше на мужиках , и чтоб с "правами"Very Happy


Сильно.)
_________________
Я однолюб: люблю одну, сплю с разными
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2012 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНСТРУКЦИЯ по обустройству стоянки.

...Палатку нормальные люди ставят ночью. И без фонаря. А то, понимаешь, приедут некоторые по объявлениям - днём, и сразу домик себе строить. Смотреть стыдно. Других дел нет, что ли? С людями поздоровкаться, прошлогоднюю заначку отрыть, песенки попеть, напитки, из Москвы привезённые, опробовать опять же, после долгого руля. Влезть в последний вагон двадцатника в "Ленинград", то есть четвёртым. Ну и в озеро макнуться, хотя лично я этого не одобряю.
. Зачем раньше времени палатку ставить? Или сопрут, или промокнет, или полна жопа огурцов, то есть комаров. Может, ты вообще в чужой заночуешь, баб-то вокруг...Только по нужде надо ставить, в иные заезды и не распаковывали.

...А вот тент нужен. Но западло его заранее растягивать. На солнышке в тихую погоду каждый дурак сможет. Другое дело - при ливне и шквальном ветре. Слов новых напридумываешь - будьте-нате, и адреналинчик опять же. И пусть криво и не там, зато гордо - "I did it!"

...Теперь за дровами. Их уже собрали до нас, поэтому ваш топор не пригодится. Изысканнее надо быть, милые мои. Собирать, не вставая с кресла.
. Вариант 1. Объявить свою стоянку местом, свободным от предрассудков, типа алкоголного офф-шора, всем наливать и никого не выпускать на своих двоих. Дрова появятся сами собой, проверено.
. Вариант 2. "Алё, ребят, куда едете? За дровами? На новой иномарке? Совсем обалдели! Ловите ключи от моей 10-ки, её не жалко, да и влезет больше!" Ни один иномарочник ещё не отказывался. И ни один потом откат не зажимал - кто четверть спиленного, а кто и половину оставлял.
...Ну и другие варианты - например, 10 вистов за полено, велосипед на полдня взамен кучки дров, ну или просто натырить по лагерю, когда все свалили после выходных. Но там носить надо, я всё-таки больше за преф на дрова.
. Как и на еду. На пирожки. Пока не переведутся Маленькие, Макстары, Макс Борисычи и Вовочки, которые, кроме слова "мизер", ничего не знают, - всегда будешь сыт и румян. И опять привезёшь в Москву ту банку тушенки, которую 8- год возишь в лагерь по привычке. Пора ей звёздочки на фюзеляже рисовать.

...Умывальник, холодильник для пива и пентагон добрые люди нам оставят. А уборку стоянки обеспечат одинокие дамы, если по ночам хорошо петь будешь. Кстати, пора бы уже прибраться, 200 бычков всё ж. Да и вечереет. С чего бы начать? С Есенина, пожалуй...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2012 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огонь


...Где спички? Нет огня! Ничего в этой жизни этакого нет. Работа, дети, семья, всё такое. Сопли дешёвые, понятия идиотские и чтоб жена - целка обязательно. И не ссать, где попало.
...Возьмём, друзья, канистру с бензином, и сразу всю - на угли безлюбья, порядочности, ответственности и другой фигни. Сожжём, чего уж там, до взрыва, до факела к верхушкам сосен, до криков с соседней стоянки. Ох, какой костёр будет - всё, что принято,- нафиг. Дрова из долгов, детей, воен.обязанности, ПДД и особенно из сб.России по футболу - ох, какие дрова, вот это зарево.

. И подпалим от этого факела огонь души. Он уже не очень горит, у него столько в жизни было, и предательств, и обманов, и просто палёной, оказывается, водки. Но лучинка веры в людей таки ж осталась, загорится!

...Огонь любви еще запалим. Бросим в костёр слова "люблю", "хочу", нравишься" и "сколько тебе лет?". Нафиг туда же "А окна у тебя хоть во двор?", "А платят-то много?" и "А чё у тебя ноги кривые. нос до пола и грассирующее "р"?" И подожжём от пламени этой ерунды - огонь в глазах. Икоту от обиды, глупую ревность, дрожь в руках и беспокойный сон. Подпалим фразы "боже, какой стан!" или "Где продают такой милый носик?" Всё, что Пушкин прописал, А.Фет, Тютчев, Лермонтов и далее по списку. Будем любить всех, кто мимо проходит, даже если это Клара Цеткин.

...И не забудем про огонь веры. В то, что всё будет офигенно, что когда-нибудь и мы на пьедестале, а не в самолёте назад после половины чемпионата (это я про...ну, вы поняли). Веры в то, что долги отдадут, что ребёнок оторвётся от компа и возьмёт в руки умную книжку, веры в евреев, что когда-нибудь с арабами помирятся, веры в возвращение 0,3 промилле, в то, что туча мимо пройдёт, в ветер, в баб, в семёрку пик в прикупе, в работу и в отпуск летом. А если хорошо подпалить, с соответствующими словами, то и в президента. И в то, что всё плохое про нас все позабудут, а хорошее будут помнить...ну, хотя бы до четверга.

...Ну что, подносим спичку? И в бой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2012 03:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОСКРЕСЕНЬЕ


...За пятницу руку не подниму. Кто был - знает, почему. В субботу - всё потом забуду, женские имена, мужские напитки, аккорды к... во, бля, уже забыл. И проблююсь к ночи. Милая, ты где? Всё, нет, хвостиком махнула. И палатка тоже, боже мой, где я проснулся?..

. А за воскресенеье я обеими ру. Дискретные неожиданные встречи, эти вправо, а эти влево (это я про тех, кто за руль и кто нет). То, что народ в субботу ещё жмёт, типа песен для любимой, четвёртую бутылку коньяка, собственные, бля, стихи и пол-пачки "Парламента", - в воскресенье всё на стол. На стол общения, потому что усё, надо уезжать, а ты ещё толком и не начал. Ты приехал сюда - в бой, а в воскресенье понимаешь, что всё время в окопе просидел, и осталось у тебя всего три часа, чтоб победить. Я-то знаю, 8 воскресений подряд наблюдал. Хотя про "Парламент", конечно, соврал.

. В воскресенье всё не в тягость. То, что вчера было неудобно, или жалко, или стрёмно, сегодня - запросто, потому что домой, и максимум за косяк - шишка в машину или мат вдогонку. И где-то на повороте, из окошка - "Запомни, милая, меня зовут Антон!"- и на газ.
. И когда все эти Антоны уезжают, тут и начинается воскресенье. Приличные певцы и бойцы не в уикэнд проявляются. Особенно, если стихи свои. Тишина, слушатели и чтоб комары пищали. В субботу хрен что услышишь, за пьяным ором, музыкой с дискотеки и канонадой очередного салюта. А в воскресенье - пожалуйста, такие выползают - "Калуга" отдыхает.
. Проспишь пол-воскресенья, как дурак, и не увидишь этих. Потому лучше вообще не спать. Думаешь - ладно, вечером, они ж тоже - ан нет. Такое чудо только на часок заходит, а потом - дальше. Ловить надо, как, блин, вдохновение. Кто ловил - поймёт. А моё уже - того-с, и остался впереди только понедельник, мать его!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2014 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫМЫТЬ ГОЛОВУ

...Пеpвым делом убpать из неё лишний мат. Сёpфеpы ж вокpуг, и дети плещутся.
. Потом беpём голову и суём ёё в воду. А это что за нимфа без галстука? Меня зовут Коля. А водичка тёплая? (далее 40 минут по тексту). Чёрт, опять занесло, я ж голову шёл мыть. Где шампунь? ШАМПУНЬ, алё!

. Ну и чего вы набежали? Шампунь - не шампанское, да ладно, открывай уже, фиг с ней, с головой. Сеpёга, Лёха, Димыч? Приятно. А у меня червяки есть, чтоб закусить. И вообще - чистая голова - это сродни 1-й брачной ночи с невестой. Всю жизнь потом жалеть будешь.
...Выпьем, пацаны, за грязную голову! За пердимонокль, за зубы, на тебя щерящиеся, за сковородку по лбу от жены, за косые взгляды, за 1-7, за пинки под зад и за плевки, мат и голоса вдогонку - "Ну ты и козёл!"
. Надоело пить за здоровье, счастье в личной жизни и чтоб всё пучком. Рыбкой нырнём - пошли со мной - в океан непонимания, предрассудков, указаний, правильных понятий и честных глаз.
. Но -вынырнем просветлевшие, очищенные и не засранные прошлой жизнью. И начнём новую фигню под названием "Жизнь". Да и голова уже чистая.
...А! А-а-а! ААА! Я не хотел, мужики в воду бросили. - "Поздно, Бармалей, засунули уже!" Эх, помыли, искупали. Теперь чистая, с нуля, жизнь. Меня зовут Коля, а вас?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2014 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАВАЙТЕ СОХРАНЯТЬ ДОБРО

. Если не мы, то кто? Вот сказал что-нибудь хорошее между матерным анекдотом и пошлой песней - сразу запиши, не забудь. Собаку приласкал между "Харэ тявкать!" и "Пошёл отсюда нафиг" - запомни. Хотя собака и так запомнит, не человек же.
. Девушке между длинными руками и старым бородатым комплиментом - искрометнул что-нибудь про блеск глаз, томный голос и вековую мудрость- не забудь, оно редко, все больше про сиськи или там по жопе хлоп.
. Поднял жопу с кресла, натырил дрова по лагерю и принёс эту охапку на костёр - сфотографируйся для памяти, забудут ведь. Как и пластырь, наклеенный на рот. Когда идёшь по лагерю в 4 утра. Бумс, ёбс, и ни слова вслух никакого. Хотя этого не оценят - не узнают.

...Чем больше сделаешь добра - тем меньше потом у тебя будет укусов, царапин, фингалов и - правда - выпивки. (От которой, по М.Твену, не отказываются те, кто добрые дела делают).
. Не изменил жене - звёздочка на фюзеляже (с обратной стороны), не спел в 4 утра громкую песню - вторая, отнёс свои 400 бычков со стоянки на помойку - третья. Искупался, собрал ягод, встал на сёрф, сменил носки - всё зачёркнуто, ну его нафиг, фюзеляж маленький, не влезет.

...Одна только ещё звёздочка поместится. Не мешал пиво с водкой и ликёром. Сложно, конечно, но - давайте сохранять добро!
.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляныч
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: 15.06.2007
Сообщения: 337
Откуда: город на реке Яуза

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2014 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОРИСЛЯНДИЯ

...Однако, это не девку окучить или там гик со швертом перепутать. Сделать место, где пить - это не хухры-мухры. За такое значок Героя дают, и, правда, в репу от начальства.
. Хотя это же начальство первым и припрётся. Да как же пройти мимо - звонких песен, почти нецензурного мата, сисек 6-го размера, голубых глаз и 15-литровки винища от Егорыча? Как не бросить свою тихую норку со словами "Помой руки" и "Почисти зубы", - и не ахнуться в океан раздолбайства, юмора, доброты, отличных песен и чётких комментов?

...Что вы нам подсовываете за фигню, называя её жизнью? Деньги? Квартира-машина? Штаны приличные? Театры?
. Вон - плюх у Бориса на свободный стульчик - и заорать что-нибудь в терцию, или мизер объявить, или девчонку тискнуть, или всё вино по столу разлить, или...да мало ли! Сами надевайте приличные штаны, и деньги туда складывайте, и квартиры-машины. А мы - к Борису, вон - уже лай-лай раздаётся.
. Жаль только, что он уезжает. И забирает с собой эту Борисляндию, оставляя нам детские визги, отбой в 2 ночи и мытую шею. И аплодисменты от жены за хорошее поведение.
..Борис, ну возвращайся, сколько нам можно по утрам зубы чистить?!!


Последний раз редактировалось: Коляныч (25 Авг 2014 14:53), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Серф-Станция "Волго" -> Просто общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group